Asya Yan
суббота, 15.19
Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Порций8
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Желательно использовать гриль-сковороду для жарки баклажан)
Фарш домашний свинина + говядина
Томаты измельчить,взять 4ст.л
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 3,89 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaЕлизавета АндрееваЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
2 крупных баклажана вымыть и нарезать тонко вдоль (5мм), посолить и оставить на 10мин. Промыть,слегка обсушить,обжарить на растит.масле на гриль-сковороде с 2х сторон.
Шаг 2
Для начинки- обжарить фарш,отдельно обжарить на масле лук, перемешать с фаршем,гооовить еще 7мин. Добавить измельченные томаты и чеснок, посолить,поперчить,готовить 5мин.
Шаг 3
Соус: обжарить в масле лук, добавить измельченные томаты и готовить 7мин. Добавить сахар,измельченный чеснок, тимьян,уксус и соль.

Духовку нагреть до 180с. На баклажаны выложить немного начинки,свернуть рулетики ,выложить в форму для запекания. Полить соусом, выложить сверху на каждый рулетик по кусочку моцареллы
Выпекать 15'

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта