
Хрустящие рулетики с беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г
Жиры 38,15 г
Углеводы 2,87 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину измельчить.
Духовку нагреть до 180 С
Шаг 2

Промазать рисовую бумагу оливковым маслом с двух сторон, выложить ветчину, посыпать сыром и специями и сделать неплотные роллы.
Шаг 3

Запекать в духовке 10-15 мин.