Раиса Тимошенко
воскресенье, 01.07
Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 3,65 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ДоуадиOksana Gres'Женечка Кирилловаnina novruz и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Морковь
Морковь
40 г
Огурец
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки тушеные - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Морковь
Морковь
40 г
Томатный сок
Томатный сок
100 мл

Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь

Шаг 2
Кабачки тушеные - Шаг 2

Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке

Шаг 3
Кабачки тушеные - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл

Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4
Кабачки тушеные - Шаг 4
Огурец
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
Петрушка
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.

Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта