Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачок | 5 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 60 г |
Сухари | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Сухари | 1 ст. | |
Пармезан | 60 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить в маленькой миске яйца.
Кабачок | 5 шт. |
Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.
Положить кабачки в панировке на противень.
Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).
Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.