Алина Боджолян
понедельник, 22.11
Кабачки фри

Кабачки фри

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 11,45 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаЕвгений Кохановский нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 2

Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.

Шаг 3

Взбить в маленькой миске яйца.

Шаг 4

Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.

Шаг 5

Положить кабачки в панировке на противень.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).

Шаг 7

Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта