
Буженина из курицы
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснотень :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 0,51 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске перемешать соевый соус, базилик, мускатный орех. Полученной смесью натереть куриное филе, дать настояться минут 10. Затем обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 2

Затем куриное филе завернуть в фольге, предварительно натереть чесноком (измельченным). Запекать филе в духовке, разогретой до 200*С, минут 35-40. Периодически проверять готовность.