Анастасия Михелькевич
пятница, 21.28
Буженина из курицы

Буженина из курицы

Порция1
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкуснотень :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 0,51 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения НиколаеваАлексей ОсиповМарина Бошоер нравится
62 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина из курицы - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Базилик
Базилик
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
п/в
В миске перемешать соевый соус, базилик, мускатный орех. Полученной смесью натереть куриное филе, дать настояться минут 10. Затем обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Буженина из курицы - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Затем куриное филе завернуть в фольге, предварительно натереть чесноком (измельченным). Запекать филе в духовке, разогретой до 200*С, минут 35-40. Периодически проверять готовность.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта