
Вкуснейшее блюдо из тонкого лаваша 🫓
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 11,1 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
4 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Куриное филе
700 г

Ветчина
150 г

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
п/в

Укроп
п/в
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде.
2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.
4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.
6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.
4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.
6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.