No avatar
понедельник, 16.19
Какиаге с овощами и имбирем

Какиаге с овощами и имбирем

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка)
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка)
1 пуч.

Криптотению и лук нарезать полосками.

Шаг 2
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 2
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Вода
Вода
50 мл

Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.

Шаг 3
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 мл

Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта