No avatar
понедельник, 16.19
Какиаге с овощами и имбирем

Какиаге с овощами и имбирем

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 1

Криптотению и лук нарезать полосками.

Шаг 2
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 2

Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.

Шаг 3
Какиаге с овощами и имбирем - Шаг 3

Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта