
Какиаге с овощами и имбирем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Криптотению и лук нарезать полосками.
Шаг 2

Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.
Шаг 3

Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.