
Глазунья по румынски
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Глазунья по румынски получаются так же как и яйца всмятку, но только варятся без скорлупы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,02 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю с водой добавить уксус (1 столовая ложка) и довести до кипения. Сырые яйца разбивают в кастрюлю с водой. маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и оставляем на 3 минуты. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.