Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Глазунья по румынски получаются так же как и яйца всмятку, но только варятся без скорлупы.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Лук репчатый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 50 г |
В кастрюлю с водой добавить уксус (1 столовая ложка) и довести до кипения. Сырые яйца разбивают в кастрюлю с водой. маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и оставляем на 3 минуты. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.