Мария Логиновски
пятница, 16.17
Глазунья по румынски

Глазунья по румынски

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Глазунья по румынски получаются так же как и яйца всмятку, но только варятся без скорлупы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 3,02 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю с водой добавить уксус (1 столовая ложка) и довести до кипения. Сырые яйца разбивают в кастрюлю с водой. маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и оставляем на 3 минуты. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта