![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼](https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/78/640m.jpg)
Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.39 г
Жиры 12.41 г
Углеводы 24.67 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/79/640x.jpg")
Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Шаг 2
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/7a/640x.jpg")
Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.
Шаг 3
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/7b/640x.jpg")
С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.
Шаг 4
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/7c/640x.jpg")
Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.
Шаг 5
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/7d/640x.jpg")
Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 6
![Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aq/7e/640x.jpg")
Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.