
Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 24,67 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Шаг 2

Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.
Шаг 3

С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.
Шаг 4

Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.
Шаг 5

Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 6

Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.