Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍞🍗🍖
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриный фарш | 400 г |
Сыр твердый | п/в |
Батон | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриный фарш | 400 г | |
Батон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Сыр твердый | п/в |
Ингредиенты:
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!