
Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍞🍗🍖
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 26,31 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
400 г

Батон
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
п/в

Ветчина
п/в

Сыр твердый
п/в
Ингредиенты:
Шаг 2
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!