👑Хабиба 👑
воскресенье, 11.38
Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 13,21 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana KudinaМария МагдалинаЕкатерина ПекаровскаяRostyslav Albanskyi и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Жарим грибы
Шаг 2
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 2
Ветчина
Ветчина
200 г
Ветчину режем кубиками. Добавляем к грибами и немного обжариваем.
Шаг 3
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сыр трем на терке
Шаг 4
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 4
Укроп
Укроп
1 пуч.
Укроп режем
Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Яйца взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4мин. Посолить и поперчить
Шаг 6
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 6
Тесто слоеное
Тесто слоеное
1 шт.
Тесто тонко раскатать и сделать по бакам одинаковые надрезы.
Шаг 7
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 7
В центр выкладываем начинку
Шаг 8
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 8
Поетём косичку. Смазываем желтком. Выпекать при 190градусов минут 20.
Шаг 9
Яичница-болтунья в слоёном тесте - Шаг 9
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта