
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 9,34 г
Углеводы 13,21 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Жарим грибы
Шаг 2

Ветчину режем кубиками. Добавляем к грибами и немного обжариваем.
Шаг 3

Сыр трем на терке
Шаг 4

Укроп режем
Шаг 5
Яйца взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4мин. Посолить и поперчить
Шаг 6

Тесто тонко раскатать и сделать по бакам одинаковые надрезы.
Шаг 7

В центр выкладываем начинку
Шаг 8

Поетём косичку. Смазываем желтком. Выпекать при 190градусов минут 20.
Шаг 9

Приятного аппетита!