Порции | 4 |
Время | 39 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить очень быстро, используя минимум ингредиентов.
Прекрасно подойдет для фуршета и, как холодная закуска, к повседневному или праздничному столу.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Лосось | 160 г |
Майонез | 50 мл |
Олива | 20 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лосось | 160 г |
Консервированный лосось выложите на тарелку (масло отцедите) и разомните вилкой.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Вареные яйца разрежьте вдоль на 2 половинки.
Желтки отделите, разомните, добавьте к консервированному тунцу и тщательно перемешайте.
Майонез | 50 мл | |
Петрушка | 10 г |
В начинку добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку..
Олива | 20 г |
Наполните этой начинкой половинки вареного белка, украсьте оливками (или по собственному вкусу) и подавайте эту закуску охлажденной.