
Яйца, фашированные лососем
Порции | 4 |
Время | 39 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить очень быстро, используя минимум ингредиентов.
Прекрасно подойдет для фуршета и, как холодная закуска, к повседневному или праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 17,54 г
Углеводы 0,57 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Консервированный лосось выложите на тарелку (масло отцедите) и разомните вилкой.
Шаг 2

Вареные яйца разрежьте вдоль на 2 половинки.
Шаг 3

Желтки отделите, разомните, добавьте к консервированному тунцу и тщательно перемешайте.
Шаг 4

В начинку добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку..
Шаг 5

Наполните этой начинкой половинки вареного белка, украсьте оливками (или по собственному вкусу) и подавайте эту закуску охлажденной.