
ЯЙЦА С МУССОМ ИЗ ЛОСОСЯ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусный вариант закуски и на столе смотрится очень оригинально.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 2,42 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лосось
250 г

Сок лимона Мейера
1 ч. л.

Тимьян свежий
4 стеб.

Лук красный
1 шт.

Сыр сливочный
100 г

Яйцо куриное
8 шт.

Соль
п/в
1. Филе лосося надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. 170 г. Остудить.
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).
2. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Поставить в хол-к на 30 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, очистить, сделать на каждом яйце продольный надрез, выложить в него по 2 ст.л.мусса или через кондитерский мешочек (так красивее).