Фаршированные перепелиные яйца 🥚
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.07 г
Жиры 16.09 г
Углеводы 0.32 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.
Шаг 2
Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу
Шаг 3
Готовые охлажденные яйца очистите.
Шаг 4
Разрежьте яйца поперек на две части.
Шаг 5
Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.
Шаг 6
Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.
Шаг 7
Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.
Шаг 8
Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.
Шаг 9
Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте.