Порций | 12 |
Время | 12 часов |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная вырезка | 1 кг |
Соль морская | 700 г |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Свиная вырезка | 1 кг | |
Соль морская | 700 г | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |