Закуска к пиву
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные палочки из слоенного теста , можно кушать так или хорошая закуска к пиву))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 33,97 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать тесто из упаковки , размораживаем . Должно тесто стать мягким , чтобы можно было рассказать . Тем временем трем сыр на крупную терку , режим колбасу мелко ( колбаса может быть разной копченной , балык и т.д.) . Колбасу поджариваем . В тарелке взбиваем яйца , солим , перчим. Берем тесто Раскатываем скалкой , предварительно посыпать мукой стол и скалку, Раскатываем 3 мл. Где то. Смазываем взбитыми яйцами тесто, посыпаем сыром и колбасой , специями, солим. Режим где то на 3 см. И закручивает спиралью , когда закрутили , смазываем яйцами и посыпаем кунжутом . выкладываем на пергамент и в духовку 220 разогретая , выпивать 20- 25мин. До золотистого цвета . Очень много получается с кг.теста