
Сырные палочки к пиву
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Снаружи хрустящая корочка, внутри теплый расплавленный сыр! То что нужно к прохладному пиву!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,24 г
Углеводы 25,89 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кириешки измельчаем в блендоре до состояния мелкой крошки
Шаг 2

яйца немного взбиваем, так как кириешки имеют яркий вкус никаких специй добавлять не нужно
Шаг 3

Сыр нарезать брусочками со стороной около 1 см, длинна любая
Шаг 4

Кусочек сыра обмакиваем в яйцо
Шаг 5

Затем в нашу панировку, так 2 раза , а затем на разогретую сковороду.Жарим до золотистого цвета.