Bella
суббота, 10.00
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 4,62 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛазаренкоАня КощейСофия  ЧерноморецВиктория Ле и 9 нравится
127 добавили себе
140
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Шампиньоны помыть, удалить ножки и аккуратно вычистить серединку.
Шаг 2
Лук и ножки шампиньонов мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить на среднем огне до готовности грибов (5-7 минут).
Шаг 4
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5
В отдельной емкости смешать лук, грибы, сметану, 1 ст.л. натертого сыра и мелко нарезанную зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
В шляпки шампиньонов выложить начинку.Грибы выложить в форму для запекания, посыпать сыром. В форму налить воды приблизительно на 0,5 см. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, запекать в течение 30-35 минут.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта