Манижа  M
понедельник, 02.38
Баклажан в кляре

Баклажан в кляре

Порций8
Время40 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Баклажаны прожаренные по этому способу не впитывают много масла. Они становятся хрустящими и вкусными. Наслаждайтесь всей семьёй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 10,03 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАлександра ЕвтушенкоАнна ШингареваTatyana Kugan и 8 нравится
123 добавили себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан в кляре - Шаг 1
1. Очистить и нарезать баклажан соломкой и намочить в подсоленной воде на 20мин.
2. Кляр- перемешать яйца , молоко, укроп, муку и раздавленный чеснок. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. Высушить соломки на салфетке или полотенце чтобы стекла жидкость.
4. Обволять соломки в кляре и прожарить на горячем масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта