Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
четверг, 15.15
Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирное масло с перцем и тимьяном

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Применение сливочного масла в кулинарии безгранично. В сливочное масло добавляют различные вкусовые добавки и используют уже как отдельный самостоятельный продукт. Даже есть целое направление в кулинарии - это приготовление бутербродных масел. Натуральное сливочное масло содержит витамины А, В, С, D, Е, РР, железо, кальций, калий, магний, натрий, что в свою очередь делает его очень полезным, но злоупотреблять им все же не стоит. В сливочном масле много калорий, однако, если употреблять его в меру, то эти калории дают организму силу и энергию, оптимально будет 30 гр. в день.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 63,6 г
Углеводы 4,81 г
581
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 20 нравится
76 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 30 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное масло с перцем и тимьяном

Для приготовления рецепта возьмите хорошее сливочное масло, корень имбиря, острый перец, свежий тимьян, соль, перец и чеснок.

Шаг 2
Имбирное масло с перцем и тимьяном
Сливочное масло
Сливочное масло200 г

Сливочное масло оставьте на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.

Шаг 3
Имбирное масло с перцем и тимьяном
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 шт.

Острый красный перец помойте, удалите семена и прожилки, просушите. Порежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера с насадкой нож.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта