Екатерина Зин
вторник, 02.29
Колбаса из булки

Колбаса из булки

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 22,76 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра РатобыльскихАлександра Ратобыльскихнаталья назиповаАнастасия Москаленко и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса из булки - Шаг 1

Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.

Шаг 2
Колбаса из булки - Шаг 2

Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.

Шаг 3
Колбаса из булки - Шаг 3

Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.

Шаг 4
Колбаса из булки - Шаг 4

Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта