
Колбаса из булки
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 22,76 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон порезать кубиками. Влить теплое молоко, дать размякнуть в течении 5 минут. Добавить куриные яйца, перемешать.
Шаг 2

Красный и желтый перец, салями, зелень мелко порезать. Добавить размягченной массе.
Шаг 3

Тщательно вымесить. Выложить половину массы на пищевую пленку, скатать колбасу, завязать по краям. Варить в пароварке на 20 мин.
Шаг 4

Охладить, извлечь из пленки, нарезать. Подавать с соусоми.