
Бразильский омлет с авокадо
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с авокадо, йогуртом и орехами безусловно приятно разнообразит ваш завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,38 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо нарезать ломтиками ( я режу кубиками - по вкусу), помидор кубиками. Несколько ломтиков авокадо можно оставить для украшения готового блюда.
Шаг 2

Яйца взбить с солью и водой. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить до полуготовности.
Выложить на одну половину омлета помидор и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.
Шаг 3
Урасить омлет ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав измельченными орехами (орехи могут быть любыми). Подавать немедленно.