Мария Логиновски
вторник, 12.24
Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 14,58 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ДубовицкаяNata Solovova нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В глубокую посуду выложить мелкие кусочки говядины и сладкий перец нарезанную полосками. Посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и оставить тушится на среднем огне 15 минут под крышкой. Отваренную вермишель добавить к мясу и перемешать. Оставить еще на 5 минут на среднем огне.
Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 5-7 минут.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта