Мария Логиновски
вторник, 12.24
Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 14,58 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ДубовицкаяNata Solovova нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
100 г
Мясо
Говядина
Говядина
100 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Вермишель
Вермишель
100 г
Говядина
Говядина
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Укроп
Укроп
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Соль
Соль
5 г

В глубокую посуду выложить мелкие кусочки говядины и сладкий перец нарезанную полосками. Посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и оставить тушится на среднем огне 15 минут под крышкой. Отваренную вермишель добавить к мясу и перемешать. Оставить еще на 5 минут на среднем огне.
Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 5-7 минут.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта