
Яичница с ветчиной и помидорами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 3,15 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Ветчина
100 г

Помидоры (томат)
100 г

Лук репчатый
50 г

Горчица
20 мл

Соль
10 г

Петрушка
10 г

Сало топленое
30 г
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На обжаренные дольке помидоров и лук вылить яйца. Жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. Яичницу подавать с ветчиной, посыпать зеленью.