Мария Логиновски
понедельник, 09.51
Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 3,15 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Селезнёва и 2 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На обжаренные дольке помидоров и лук вылить яйца. Жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. Яичницу подавать с ветчиной, посыпать зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта