Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Сливочное масло | 50 г |
Лук репчатый | 150 г |
Соль | 10 г |
Вода | 100 мл |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Лук репчатый | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Нарезать и обжарить в масле на разогретой на сковороде лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого лук залить яйцами. Посолить и помешивая обжарить яйца до готовности. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.