
Глазунья с луком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 2,39 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать и обжарить в масле на разогретой на сковороде лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого лук залить яйцами. Посолить и помешивая обжарить яйца до готовности. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.