Мария Логиновски
понедельник, 08.59
Глазунья с луком

Глазунья с луком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Глазунья с луком готовится все так же быстро и просто. Но на большого любителя лука.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 2,39 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Вода
Вода100 мл
Соль
Соль10 г
Петрушка
Петрушка10 г
Укроп
Укроп10 г

Нарезать и обжарить в масле на разогретой на сковороде лук до золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в течение 5-7 мин. После этого лук залить яйцами. Посолить и помешивая обжарить яйца до готовности. Подавать, посыпав зеленью, по 2 яйца на порцию.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта