
Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,34 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
2 г

Майоран
2 г

Перец душистый молотый
3 г

Перец красный острый молотый
5 г

Перец черный молотый
8 г
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка
1500 г

Соль
45 г

Перец черный молотый
8 г

Перец красный острый молотый
5 г

Перец душистый молотый
3 г

Майоран
2 г

Кориандр молотый
2 г

Чеснок
20 г
Смешать специи
Шаг 2

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Шаг 3

Хорошо вымешать
Шаг 4

Оставить на ночь в холоде
Шаг 5

На пергаменте сформировать колбаски
Шаг 6

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Шаг 7

Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“