Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Порций20
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.72 г
Жиры 15.19 г
Углеводы 1.34 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БелкинаРегина ШульгаAlyona ShcherbakIrina Bateoglou и 34 нравится
137 добавили себе
175
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 1

Смешать специи

Шаг 2
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 2

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

Шаг 3
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 3

Хорошо вымешать

Шаг 4
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 4

Оставить на ночь в холоде

Шаг 5
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 5

На пергаменте сформировать колбаски

Шаг 6
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 6

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

Шаг 7
Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 7

Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта