Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чеснок | 20 г |
Куриные окорочка | 1500 г |
Соль | 45 г |
Кориандр молотый | 2 г | |
Майоран | 2 г | |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Перец черный молотый | 8 г |
Куриные окорочка | 1500 г | |
Соль | 45 г | |
Перец черный молотый | 8 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Майоран | 2 г | |
Кориандр молотый | 2 г | |
Чеснок | 20 г |
Смешать специи
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Хорошо вымешать
Оставить на ночь в холоде
На пергаменте сформировать колбаски
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“