![Сушеные чесночные колбаски и чипсы](https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/c9/640m.jpg)
Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.72 г
Жиры 15.19 г
Углеводы 1.34 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
2 г
![Майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Майоран
2 г
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
3 г
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Перец красный острый молотый
5 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/ca/640x.jpg")
![Куриные окорочка](/i/noPhotoFood128.png)
Куриные окорочка
1500 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
45 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
8 г
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Перец красный острый молотый
5 г
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
3 г
![Майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Майоран
2 г
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
2 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
20 г
Смешать специи
Шаг 2
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cb/640x.jpg")
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Шаг 3
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cc/640x.jpg")
Хорошо вымешать
Шаг 4
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cd/640x.jpg")
Оставить на ночь в холоде
Шаг 5
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/ce/640x.jpg")
На пергаменте сформировать колбаски
Шаг 6
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/cf/640x.jpg")
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Шаг 7
![Сушеные чесночные колбаски и чипсы - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/70/d0/640x.jpg")
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“