
Домашние куриные колбаски
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 1,59 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
210
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
500 г

Молоко коровье
200 мл

Паприка молотая
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.