Irina Zhivodovskaya
четверг, 14.17
Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 1,59 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Панасюк ЮрчикЕлена ВоробьеваОксана Долгопятова(Ёлкина)Natalia Shestakova и 14 нравится
192 добавили себе
210
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта