
пп хлебцы
Порция | 1 |
Время | 20 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
глебцы в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,29 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
500 г

Сельдерей
200 г

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Семена льна
300 г

Вода
100 мл
замочить в воде все семена льна на 12 часов, а лучше на сутки
Шаг 2
в блендере смешать овощи, зелень и специи по вкусу, все хорошо взбить
Шаг 3
добавить к овощам 13 семян льна и тоже хорошо взбить
Шаг 4
к готовой смеси добавить остатки льна и хорошо перемешать
Шаг 5
на смазанный поддон для пастилы вылить смесь хорошо разровняв, по желанию сделать лопаткой метки, для будующей нарезки
Шаг 6
поставить в дегидратор при 45-50градусах на 18-20 часов. по прошествии половины времени, аккуратно снять хлебцы и положить не переворачивая на решетку дегидратора и сушить оставшееся время