Olesya Belobrova
четверг, 10.50
пп хлебцы

пп хлебцы

Порция1
Время20 часов
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

глебцы в дегидраторе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,29 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

замочить в воде все семена льна на 12 часов, а лучше на сутки

Шаг 2

в блендере смешать овощи, зелень и специи по вкусу, все хорошо взбить

Шаг 3

добавить к овощам 13 семян льна и тоже хорошо взбить

Шаг 4

к готовой смеси добавить остатки льна и хорошо перемешать

Шаг 5

на смазанный поддон для пастилы вылить смесь хорошо разровняв, по желанию сделать лопаткой метки, для будующей нарезки

Шаг 6

поставить в дегидратор при 45-50градусах на 18-20 часов. по прошествии половины времени, аккуратно снять хлебцы и положить не переворачивая на решетку дегидратора и сушить оставшееся время

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта