
Творожный сыр с зеленью
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Домашняя альтернатива магазинным творожным сырам. Консистенция получается такой же однородной, нежной, вкусной, а главное полезной! Творог можно использовать обезжиренный, тогда закуска получится более легкой. петрушка и укроп будут хорошо сочетаться с творогом. Для остроты можно добавить острый перец чили, который придаст блюду особый вкус. Важно,чтобы зелень и перец чили были очень мелко порезанны, тогда консистенция получится более однородной и нежной. Такую закуску можно намазывать на хлеб, гренки, крекеры, хлебцы или обычное печенье. В любом случае будет очень вкусно! Порадуйте своих близких домашним творожным сыром.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления творожного сыра с зеленью нам понадобится: творог, сметана, петрушка, укроп,перец чили, черный перец горошком, соль.

Петрушку помыть, и очень мелко порезать.

Укроп моем, так же очень мелко режем.

Перец чили режем вдоль, удаляем семечки, затем мелко режем.

В ступку насыпаем черный перец горошком и хорошо растираем, до порошкового состояния.

В глубокую чашу выложить творог и сметану.

Перемешать в однородную пышную массу.

Добавить перец.

Выложить зелень, хорошо перемешать.

Добавить перец и соль.

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Выкладываем полученную массу в формочки и убираем в холодильник, чтобы масса остыла.
Намазываем творожный сыр на крекеры, хлеб, печенье или хлебцы и подаем к столу.

Приятного аппетита!