
Овощи в фольге
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
С недавних пор на ПП. Нашла себе по вкусу приятный перекус. Пока делаю дела по дому можно приготовить. Очень быстро и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 2 г
Углеводы 4,65 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимон
п/в

Оливковое масло
4 ч. л.
Моем овощи ,баклажан и морковь чистим,режим небольшими кусочками. Включаем духовку на 200-230градусов. На кусок фольги кладем четверть всех подготовленных продуктов,1ч.л. масла . И собираем конвертиком фольгу. Ставим в духовку и через 15-20 минут достаем,солим,перчим,капаем каплю лимона и опять в духовку на 15минут(смотреть по готовности) Я еще добавляю иногда сыр и др специи. Приятного аппетита:)