Мария Логиновски
пятница, 17.37
Яичница по деревенски

Яичница по деревенски

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 10,49 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia SaharaEkaterina FominaАнна Л и 2 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На раскаленной сковороде поджаривают с обеих сторон ломтики сала. Крупно нарезать лук и мелко нарезать картофель. Высыпать все в сковороду с салом и закрыть крышкой. Довести до готовности, дав хорошо зарумяниться.
Далее посыпать слоем тертого сыра и петрушки. Сверху залить взбитыми яйцами и посолить, поперчить, добавить орех. Запекать в жарочном шкафу 10 минут. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта