Мария Логиновски
пятница, 17.37
Яичница по деревенски

Яичница по деревенски

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 10,49 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia SaharaEkaterina FominaАнна Л и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 г
Мясо
Сало
Сало 30 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 250 г
Лук репчатый
Лук репчатый 25 г
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель250 г
Сыр твердый
Сыр твердый40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый25 г
Петрушка
Петрушка5 г
Сало
Сало30 г
Мускатный орех
Мускатный орех20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Соль
Соль5 г

На раскаленной сковороде поджаривают с обеих сторон ломтики сала. Крупно нарезать лук и мелко нарезать картофель. Высыпать все в сковороду с салом и закрыть крышкой. Довести до готовности, дав хорошо зарумяниться.
Далее посыпать слоем тертого сыра и петрушки. Сверху залить взбитыми яйцами и посолить, поперчить, добавить орех. Запекать в жарочном шкафу 10 минут. Подают с любым салатом из свежих овощей.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта