Мария Логиновски
пятница, 16.41
Яичница с чесноком

Яичница с чесноком

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,36 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ДрэйвенОльга КарцанАлександр Олегович нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
30 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
10 г
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
25 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Чеснок
Чеснок
10 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мускатный орех
Мускатный орех
25 г
Соль
Соль
5 г

Обжарить на масле нарезанный чеснок. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок. Заправить солью и тертым мускатным орехом. В процессе приготовления помешивать.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта