
Яичница с чесноком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мускатный орех всегда придает любому блюду приятный и не забываемый аромат. Так и из простой яичницы можно сделать необычное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 15,59 г
Углеводы 1,36 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
8 шт.

Чеснок
10 г

Вино белое сухое (столовое)
30 мл

Сливочное масло
20 г

Мускатный орех
25 г

Соль
5 г
Обжарить на масле нарезанный чеснок. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок. Заправить солью и тертым мускатным орехом. В процессе приготовления помешивать.