Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт прост и очень быстро готовится. Низко калориен и полезен. Кстати можно еще посыпать с верху тертым сыром.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 10 г |
![]() |
Укроп | 10 г |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 200 г |
![]() |
Чеснок | 10 г |
![]() |
Майонез | 60 мл |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Петрушка | 10 г |
![]() |
Укроп | 10 г |
![]() |
Майонез | 60 мл |
![]() |
Чеснок | 10 г |
Творог растереть с чесноком, майонезом, добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.
![]() |
Помидоры (томат) | 200 г |
Помидоры нарезать кольцами толщиной около 1 см.
Намазать на дольки помидор приготовленную творожную массу. Украсить листьями петрушки.