Мария Логиновски
четверг, 15.59
Яичница с грибами и рисом

Яичница с грибами и рисом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 12,6 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шамиль ХатуовАлександра ХанAnna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Лук-батун
Лук-батун
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Лук-батун
Лук-батун
20 г
Соль
Соль
10 г

В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта