Мария Логиновски
четверг, 15.59
Яичница с грибами и рисом

Яичница с грибами и рисом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 12,6 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шамиль ХатуовАлександра ХанAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта