
Яичница с грибами и рисом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 12,6 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
50 г

Рис Басмати
100 г

Подсолнечное масло
30 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Лук-батун
20 г

Соль
10 г
В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.