
Сырный хлеб с грибами 🍞
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 15,97 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
340 г

Батон
1 шт.

Сыр твердый
340 г

Сливочное масло
120 г

Тимьян свежий
1 ст. л.

Лук зеленый
1 пуч.
😉
Шаг 2

грибы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3

сыр нужно нарезать небольшими пластинками.
Шаг 4

Сливочное масло мелко нарезать , как и лук.
Шаг 5

берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...
Шаг 6

рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра.
Шаг 7

Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов.
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!