грибы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
сыр нужно нарезать небольшими пластинками.
Шаг 4
Сливочное масло мелко нарезать , как и лук.
Шаг 5
берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...
Шаг 6
рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра.
Шаг 7
Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов. Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов. После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.