Вера Ингалычева
понедельник, 11.47
Мясные рулетики «Сюрприз»

Мясные рулетики «Сюрприз»

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 23,81 г
Углеводы 2,27 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
400 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные рулетики «Сюрприз» - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Фарш из индейки
Фарш из индейки
400 г
Бекон
Бекон
200 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
120 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта