
Ужин из батата и мясного рулетика 😌
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Когда не хватает времени и надо на скорую руку приготовить ужин, легче всего отправить какой-нибудь овощ в духовку :) в моем случае, это - батат. Так как одного батата было мало, решила сделать мясной рулетик в лаваше😎
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 16,71 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
п/в

Лаваш
1 шт.

Говяжий фарш
150 г

Кинза (семена)
п/в

Батат
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Противень смазываем оливковым маслом, чистим и режем на средние кусочки или кубики батат, солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень. Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 30 минут. За это время готовим рулетики. Жарим фарш, до готовности можно добавить помидоры и зелень. На армянский лаваш кладем готовый фарш и заворачиваем в трубочку. Ужин готов! Приятного аппетита!😊 P.S. Я подавала с сырными палочками моцарелла :) так, если кому любопытно