
Фаршированные яйца
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 1,46 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп
3 стеб.

Помидоры черри
8 шт.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
3 ст. л.

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
6 шт.

Бекон
5 шт.
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желток. Бекон обжарить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке крупной. Укроп мелко нашинковать. Черри помыть и мелко нарезать. Чеснок либо нашинковать, лито через давилку. Смешать бекон, Черри, сыр, укроп, чеснок, отложенный желток. Заправляем все майонезом. И фаршируем белок.