Настенька Ложкина
воскресенье, 08.24
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 1,46 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 стеб.
Мясо
Бекон
Бекон
5 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные яйца - Шаг 1
Укроп
Укроп
3 стеб.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Бекон
Бекон
5 шт.
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желток. Бекон обжарить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке крупной. Укроп мелко нашинковать. Черри помыть и мелко нарезать. Чеснок либо нашинковать, лито через давилку. Смешать бекон, Черри, сыр, укроп, чеснок, отложенный желток. Заправляем все майонезом. И фаршируем белок.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта