
Тартар из лосося
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Даже требовательные гурманы легко найдут в нашей подборке рецепты по душе!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 4,52 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук зеленый
10 г

Специи для маринада
п/в

Лайм
1 шт.

Лосось
500 г

Манго
0,5 шт.

Лимонный сок
30 г

Соль
п/в

Укроп
п/в
Очистите лосось от костей и кожи, нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2

Манго 🥭 очистите, нарежьте также небольшими кусочками.
Шаг 3

Чеснок 🧄 очистите, нарубите мелко, также нарежьте мелко зеленый лук. Лайм хорошо промыть натереть немного цедры и выжать сок.
Шаг 4

Соедините лосось, манго, лук и чеснок, а также цедру лайма, полейте соком лайма и добавьте специи по вкусу.
Шаг 5

Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 15 минут в холодильник.
Шаг 6

По прошествии времени достаньте, перемешайте. Возьмите хлебцы и сверху выложите тартар. Украсьте блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 7

Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.