
Тартар из говядины на сырных тарелочках
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,57 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 0,76 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Яйцо перепелиное
2 шт.

Соль морская
п/в

Говяжья вырезка
300 г

Лук-шалот
1 гол.

Сыр твердый
100 г

Лук душистый
1 пуч.
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.