No avatar
вторник, 14.34
Тартар из говядины на сырных тарелочках

Тартар из говядины на сырных тарелочках

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,57 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 0,76 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
300 г
Овощи свежие
Лук душистый
Лук душистый
1 пуч.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тартар из говядины на сырных тарелочках - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
2 шт.
Соль морская
Соль морская
п/в
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
300 г
Лук-шалот
Лук-шалот
1 гол.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Лук душистый
Лук душистый
1 пуч.
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта