![Тартар из говядины на сырных тарелочках](https://www.patee.ru/r/x6/0f/05/88/640m.jpg)
Тартар из говядины на сырных тарелочках
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22.57 г
Жиры 11.3 г
Углеводы 0.76 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тартар из говядины на сырных тарелочках - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/05/89/640x.jpg")
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Яйцо перепелиное](https://www.patee.ru/r/x6/04/44/de/128x128.jpg)
Яйцо перепелиное
2 шт.
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
п/в
![Говяжья вырезка](https://www.patee.ru/r/x6/05/c6/31/128x128.jpg)
Говяжья вырезка
300 г
![Лук-шалот](https://www.patee.ru/r/x6/04/c4/13/128x128.jpg)
Лук-шалот
1 гол.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Лук душистый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c6/fd/128x128.jpg)
Лук душистый
1 пуч.
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.