
Тартар из лосося
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Ну и вкусное конечно же
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 2,98 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец душистый молотый
1 щеп.

Оливковое масло
1 ст. л.

Огурцы солёные
2 шт.

Лосось
250 г

Каперсы
30 г

Лук репчатый
30 г

Лимон
1 шт.
Можно взять конечно же и сёмгу
Шаг 2

Лосось или семгу нарезать небольшими кубиками примерно 0,5х0,5 см.
Шаг 3

Лук, огурцы и каперсы мелко порубить.
Шаг 4

Для заправки смешайте оливковое масло, сок пол-лимона и молотый перец.
Шаг 5

Немного охладите и подавайте.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!))