Лучок мелко режем и обжариваем. Вымачиваем печень 30-40 минут в холодном молоке или воде, чтобы вышла горечь. Затем обсушим печень бумажным полотенцем, очистим от пленки и протоков, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан сливок, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки, потертые на крупной тёрке. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить смесь в печень. Перемешать и потушить минут 10. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.