Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Йогурт | 400 г | |
Сливки 10-12% | 1 ст. |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Печень говяжья | 700 г |
Плавленый сыр | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Йогурт | 400 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сливки 10-12% | 1 ст. | |
Печень говяжья | 700 г |