Вера Ингалычева
среда, 04.17
Греческие тефтели «Кефтедес»

Греческие тефтели «Кефтедес»

Порций6
Время40 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Греческие тефтели с кабачками, средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мы будем готовить больше в запеченном виде.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 4,16 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Константин ПашинAnastasia FadyukhinНаталия ШульгинаАнна Попова(мякишева) и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Мята сушеная
Мята сушеная
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Греческие тефтели «Кефтедес» - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Кабачок
Кабачок
3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Мята сушеная
Мята сушеная
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Сухари
Сухари
3 ст. л.
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, Предварительно залитые молоком, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить противень в средне нагретую духовку, и запекать примерно 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде. Ай какая вкуснятина!!! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта