Лана М
воскресенье, 05.08
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего овоща. В основном это блюдо готовится на сковороде, но запекать в духовке его тоже можно. Кабачок обычно нарезают кружочками, длинными полосками или брусочками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 3,86 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки в кляре - Шаг 1
Кабачки хорошо промыть и нарезать полукольцами, посолить и добавить специи с маслом
Шаг 2
Кабачки в кляре - Шаг 2
Разогреть хорошо сковороду, тушить минут 10, иногда помешивая
Шаг 3
Кабачки в кляре - Шаг 3
Дополнительно не надо ни воды, ни масла
Шаг 4
Кабачки в кляре - Шаг 4
В отдельной миске смешать: яйцо, сметану, муку и воду.
Шаг 5
Кабачки в кляре - Шаг 5
Измельчить укроп, добавить специи по вкусу и залить кабачки нашим кляром.
Шаг 6
Кабачки в кляре - Шаг 6
Оставить на слабом огне 2-3 минуты
Шаг 7
Кабачки в кляре - Шаг 7
Вкуснейшее летнее блюдо готово ✔️
Шаг 8
Кабачки в кляре - Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Кабачки в кляре - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта