Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Нарезать кабачки кружочками толщиной 5-6 мм.
Взбить в небольшой миске яйца.
В другой миске смешать кукурузную муку с солью и перцем.
Смазать большой противень с краями растительным маслом и отложить в сторону.
Окунуть кабачки в яйца, затем обвалять в муке.
Аккуратно стряхнуть излишки муки и положить кабачки на приготовленный противень одним слоем.
Поставить противень в духовку, на среднюю решетку.
Запекать 35-45 минут.
Достать, перевернуть кабачки и запекать еще 25-30 минут (кабачки должны подрумяниться с обеих сторон).