Алина Боджолян
понедельник, 21.41
Печеные кабачки в кукурузной панировке

Печеные кабачки в кукурузной панировке

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 20,8 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецDaniil MironovElechka elushevaАся Сергунина и 3 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Нарезать кабачки кружочками толщиной 5-6 мм.

Шаг 3

Взбить в небольшой миске яйца.

Шаг 4

В другой миске смешать кукурузную муку с солью и перцем.

Шаг 5

Смазать большой противень с краями растительным маслом и отложить в сторону.

Шаг 6

Окунуть кабачки в яйца, затем обвалять в муке.

Шаг 7

Аккуратно стряхнуть излишки муки и положить кабачки на приготовленный противень одним слоем.

Шаг 8

Поставить противень в духовку, на среднюю решетку.

Шаг 9

Запекать 35-45 минут.

Шаг 10

Достать, перевернуть кабачки и запекать еще 25-30 минут (кабачки должны подрумяниться с обеих сторон).

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта