Фарш кладем в миску, добавляем натертый чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша 6 котлет круглой формы такого размера, чтобы он совпадал с диаметром булочки. Сыр посыпаем молотым чили. Если вы не любите острое, можно обойтись совсем без перца.
Шаг 4
Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем растительным маслом, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до желаемой степени готовности (я люблю котлеты средней прожарки – т.е. немного розовые внутри).
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/gamburgery-s-plavlennym-suluguni-i-xrustyashhim-lukom/
Шаг 5
Снимаем котлеты со сковороды, кладем на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть 5 минут. Тем временем нарезаем ломтиками помидоры.
Шаг 6
Кладем на сковороду сыр. Даем ему немного подтаять и выключаем огонь под сковородой. Собираем гамбургеры. На булочку кладем котлету, сверху помещаем расплавленный сыр, салат, помидор и хрустящий лук. При желании можно смазать булочку майонезом или кетчупом
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.