
Шаурма домашняя
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма в домашних условиях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 12,56 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
375 г

Огурец
150 г

Помидоры (томат)
150 г

Майонез
75 г

Кетчуп
75 г

Лаваш
3 шт.

Подсолнечное масло
30 г

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Сыр твердый
90 г
Куриное филе обжарить со специями. Лаваш смазать соусом из майонеза и кетчупа. Выложить на лаваш курицу, помидоры, огурцы. Смазать соусом. Добавить сыр. Обжарить на сухой сковороде до хрустящего лаваша.