Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать приготовить вкусный и сытный рулет в основе котрого сыр, крабовые палочки и армянский лаваш.
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Чеснок | 30 г |
Крабовое мясо | 220 г |
Майонез | 50 мл |
Сыр твердый | 400 г |
Лаваш | 250 г |
Крабовое мясо | 220 г | |
Майонез | 50 мл |
Крабовые палочки извлечь из упаковки и мелко нарезать, добавить майонез и перемешать.
Сыр твердый | 400 г | |
Чеснок | 30 г | |
Укроп | 5 г | |
Петрушка | 5 г |
Сыр потереть на мелкой терке, добавить измельченную зелень, чеснок пропущенный через давилку, майонез. Все тщательно перемешать. Важно что бы полученная масса была однородной, без непромешанных комков сыра.
Лаваш | 250 г |
Армянский лаваш (который тонким листами) разделить ножом на 3 части. На 1ую часть выложит половину сырной массы, которую распределить ровным слоем по поверхности лаваша. Закрыть вторым листом, положить крабовые палочки, которые так же распределить по поверхности листа лаваша. Закрыть последним листом лаваша, распределив на нем оставшуюся сырную массу.
Свернуть в тугой рулет, обрезать по краям. Положить в холодильник на 30 мин, для того что бы рулет пропитался. Перед подачей разрезать рулет на равные части.